В ожидании
Защищен от боли и от зла,
Ты не слышишь злобный вой метели,
Над тобой два ангельских крыла...
Как проснешься,постучишь легонько.
Мамин голос первый якорь твой.
Вот и я услышу скоро звонкий
Голосок-звоночек,мой родной.
Набираясь сил пред встречей с миром,
Очарован,видишь сказки-сны.
Настоящий маленький мужчина,
Закаленный волшебством зимы.
Ручки,ножки все бегут,резвятся,
Сильным стал,еще чуть-чуть подрос.
Падают снежинки и искрятся,
Щиплет щеки хулиган-мороз.
Состояние искреннего счастья-
Ощущать тебя и просто ждать,
Среди снегопадного ненастья
Белого,пушистого гулять...
Все плохое в искрах снегопада
Гаснет. Только звездочка моя
Светит мне во тьме,моя награда,
Свет,любовь,надежду подаря.
О тебе молюсь,мой ангелочек,
Об удаче на твоем пути,
Жду с тобою встречи,мой сыночек,
Сказкой новогодней приходи!
Свидетельство о публикации №114011402475