Споры об истенне
Мечта-иллюзия мысленно.
Один ответ на извечный вопрос,
Какая у нас нынче истинна.
У каждого своя, у каждого иная.
И доказать торопимся. Кому?
Чужое мнение не воспринимая,
И в несогласии идя по дну
Мы продолжаем гнуть, на перебой,
Ту правду, что нам с юности привили.
И даже если правда не доказана тобой.
Мы утверждаем так, как нас учили.
Свидетельство о публикации №114011402431