Я приду однажды в ночи...

Я приду однажды в ночи -
От меня останется взгляд.
Не пугайся и не кричи,
Это скрипки-жизни смычки,
Отдаю их тебе, кровный брат.

Я приду невесомой, как свет,
Лучиком очень тонким.
Черный - совсем не мой цвет,
И тебе, сквозь завесу лет,
Отыскать придется осколки.

Я приду лишь к тебе одному...
Но тебя предстоит найти.
Ношу с плеч на минуту сниму,
И от вечности отдохну...
Нам с тобою теперь по пути.


Рецензии