Моя запретка

В душе у каждого есть грань
Одним она такая дрянь
Другие так ее лелеют
И любят, гладят и жалеют

А для меня она «запретка»
Ее я вижу очень редко
И коли я ее встречаю
Рычу как зверь, не привечаю..

И в жизни я вот так устроен
«Забор» не для меня «построен»
Я их стремлюсь преодолеть
Не обойти.., перелететь!!!

Быть может это плохо очень
Переживу и это, между прочим
«Запретку» строит человек
Пытаясь ограничить чей-то бег
****


Рецензии