Отчизны нет..

Пуста «чернильница», перо сломалось…
И в жизни ничего уж не осталось…
Скольжу я взглядом по полкам жизни…
Часть лет, я прослужил Отчизне….

«Отчизна», нет теперь, такого слова…
Теперь она как дойная корова….
Качаем нефть, газ добываем…
Все это  лихо проедаем…

В морали главный аргумент
Ты с миллионом – ты настоящий «человек»!
Мы здесь живем и тут же гадим…
А вот с трибуны: « Все наладим!!!»

Наладили…, вступили в В.Т.О.…
Теперь вот «жрем», мы их «дерьмо»…
На их «дерьмо» заоблачные цены
За то, какие в жизни перемены!!
****


Рецензии