Жизни роль...
Нельзя попытку сделать «на отказ»…
Родился раз…., и умер раз…, а остальное хоть на «браво»…
Ходи «налево», ходи «направо», ведь ты Король, иль Королева!!!
Не все так просто мой Король
Для всех ходов, есть свой «пароль»…
Ведь Рок назначил тебе роль…
На сцене жизни, пройдешь ты, через пот и боль!!!
****
Свидетельство о публикации №114011402385