К дню рождения Гульнары Касабулатовой

Сверкает в имени цветок
И ты сама как лепесток
В рассвете утреннего сна
Неотразима как Весна!

Не зря родилась в марте ты
Кругом цвели уже цветы
Ты расцвела средь наших гор
Впитав в себя цветов узор!

Тебя, Гульнара,  поздравляю
Благоухай, живи, цвети!
На радость дочери твоей
И мамы, не забывай, своей!!
****


Рецензии