Ты светишь мне!

Ты светишь, греешь, улыбаешься -
Лишь мне!
От этого тепло в холодном сентябре.
Пожми мне руку, закружи в свету -
Губами радугу ловлю я на лету!

Мой город спит, а я бегу к рассвету,
То в гору, то с горы, в сиянье цвета.
То по ступенькам вверх - к тебе поближе,
То до трамваев вниз - звонки услышав.

Бегу, пытаясь обогнать сезоны,
Ты для меня - хрустальным перезвоном,
В мозгу, в душе, в груди - стучишь!
Ведешь, и веришь, и горишь!

Карандаши забросил на неделю,
Но твои фото стали вдохновеньем!
Вдохни в меня живительную силу,
Чтоб мир раскрасили павлина переливы!

Богиня, об одном тебя молю :
Не потеряй меня в своем раю!


Рецензии