Кокетливая весна
Зима завидует весне
Зачем тебе так много снега?
Возьми проталины себе!
Кокетливо Весна сказала:
Я снега впрок себе набрала!
Для щек румяна подобрала!
Сапожки в серебро убрала!
Расстанусь я с зимой тогда
Когда сменю наряд из снега
На белых лепестков наряд
Одевшись в яблоневый сад.
****
Свидетельство о публикации №114011402361