Песок времени

Воды спокойна так прозрачна синь,
Лишь волнами песок на брег наносит;
Никто и ни о чем уже не спросит...
И гнет молчанья так невыносим...

Теперь,не замечая,я пройду
Спокойно,не как раньше,мимо дома
Я твоего.И будто не знакомы
Мы,то ль на радость,то ли-на беду...

Быть может,многолетняя та боль
Испепелила сердце?Не осталось
К тебе любви в нем,даже пусть и малость...
И что ты для меня? ты просто ноль!

И ноль я нарисую на песке.
Вот видишь,как все просто оказалось?
Любовь моя,что от тебя осталось?
Лишь горсточка песка в моей руке...


Рецензии