Волос душистый запах
Серебряный ручей, струится подо льдом
Растает скоро лед, красиво запоет
Серебряный ручей, испить себя зовет..
Серебряный ручей звенит все веселей
Ведь скоро повстречает реку мечты своей
Резвится мой ручей, прищурив взгляд очей
В руках своей реки, средь питерских ночей..
Как мало надо нам, чтоб в счастье заглянуть
Увидеть взгляд любимой, и к ней чуть-чуть прильнуть
Волос душистый запах, тихонечко вдохнуть
Любовью утомленным, немножко отдохнуть.
****
Свидетельство о публикации №114011402344