Раскрой свои глаза!

Какие вопросы, такие ответы,
Не думай, что мир промолчал в этот раз.
Он вновь пред тобою раскрыл все секреты,
А ты не узрел, не открыл своих глаз.

Упорно стучит он в закрытые двери,
Упорно пытается путь показать,
А ты же, задумавшись лишь о проблеме,
Упорно решенье не хочешь встречать.

Так знай же, он будет как прежде стучаться,
Как прежде возможности будет нести.
Тебе же, всего лишь, чуть-чуть постараться,
И ты на своем их увидишь пути!


Рецензии