Ключи от сердца

Ассоль, моя к тебе любовь
Не эпизод, не блажь, а боль..
Твой образ я в душе храню
Тебя лелею и люблю!!

Ты в моем сердце дом нашла
Забрала ключ, сама ушла..
Проникнуть в дом никто не может
Моя любовь его сторожит.

Ты променяла на Нью- Йорк
Любимый город и народ
Тебя я, с нетерпением жду
Открой мне дверь, и я приду..
****


Рецензии