У всех дела
Похоже, жизнь нас доняла
Родных и близких уж давно
Забыли мы спросить одно…
Ну как у вас идут дела?
Экзамен дочь, уже сдала?
Не может быть?! Уже давно?!
Она снимается в Кино?!
Сыночек Ваш уж отслужил?
..Он в институт ведь поступил!!
И стоит нам спросить друзей
Становимся похожи на людей!!
****
Свидетельство о публикации №114011402327