Я пишу Вам давно...

Я пишу Вам давно, все пишу и не знаю,
Капли бьются в окно и, упав, замерзают.
Долетит иль дойдет, не застыв, мысль седая
Или просто умрет на пути, замерзая?
Я пишу Вам давно, в мыслях и понарошку,
Как когда-то Чумак заряжал понемножку,
Сколько литров воды у экранов стояло!
Кто дождался, не знаю, а нам не хватало.
Я пишу Вам давно, идут месяцы, годы,
Нам не знать все равно всех чудес у природы,
Я пишу Вам давно, все пишу и не знаю,
Капли бьются в окно и, упав, замерзают...


Рецензии