Свеча с брачком
как будто свечи…
Валерий Михайлов
Когда погасли небеса,
зажёг я свечи,
(Известно: при свечах писал
и Ал. Сергеич).
Ночь, вдохновенье, тишина –
мечта сбывалась,
Но, видно, среди свеч одна
с брачком попалась:
Трещит, зараза, на весь дом,
словно цикада…
И написалося не то,
не то, что надо.
Свидетельство о публикации №114011402324