Девичья весна

Приходит Юлина весна
И ей сегодня не до сна
В глазах у ней горит огонь
Ее попробуй только тронь

Весной наполнена Душа
И есть желание порой
Весь мир обнять одной рукой
И целоваться под луной.
****


Рецензии