Я размышляю...

Я размышляю: Вот один ушел,
Жену оставил, только он ли предал,
Не обоюдный ль это произвол?
И как судить, кто истину изведал?
Да и зачем? У них своя семья,
Мы не друзья, и даже не подруги,
Кормить ли басней нужно соловья,
Иль подтянуть у лошади подпруги?
Господь не зря нас сводит по пути.
Не просто сводит вместе к увлеченью,
А чтоб понять, познать или простить -
Мы ж, испугавшись, сразу к отреченью.
Как мир велик, как мелковаты мы,
За темнотой непознанных Галактик,
Мы, может быть, в другое влюблены,
Сюда пришедшие без практик.


Рецензии