Очень трудно писать о боли...

Очень трудно писать о боли.
А быть может совсем не стоит.
Если только совсем осторожно.
В жизни нам всё понять невозможно.

А покоя не знает память.
Продолжает тебя ранить.
Как бы ни было, всё ж любили.
Иль уже ли о том забыли?

Эй! Опомнитесь! Что же дети?
Почему между вас, в ответе.
С двух сторон словеса своенравно...
А любили друг друга недавно.

О предательстве можно глаголить,
Не стереть, не убрать, не уволить,
И не по отношению к детям,
Потому что за них мы в ответе.


Рецензии