На смерть Шарона
колокол.Он звонит по тебе..."
Хеменгуэй.
Израиль,он так далёк...
Мне что луна,что Израиль.
Но отчего, невдомёк,
меня смерть Шарона ранит?
Что мне чужая война?
Что мне чужие страны?
Жила бы Россия моя,
при чём здесь Шарон?Странно...
Наверное вместе с ним
юность мою схоронили.
Не стать мне,не стать другим,
чтобы ни говорили...
Свидетельство о публикации №114011402310
Правильно "чтобы НИ говорили..."
Сергей Владимирович Мельников 16.01.2014 12:42 Заявить о нарушении