Предавший однажды...
Я б саблю встревожил из ножен,
Споткнувшегося - пожалею,
С душой помогу, обогрею.
А сколько по жизни в сомненьях,
А сколько в неопределеньях,
И сколько иных ситуаций,
В которых нельзя разобраться.
Один обвиняет другого,
Что поздно пришел, полвторого,
Другой, покопавшись в архивах,
Не ждет на бобах или сливах.
И все, и пошло, и поплыло:
«Ты мне почему нагрубила?» -
«А ты почему в понедельник
Лежал на диване, бездельник?»
До тряпки дойдут, и до тапка,
И то, что нет в доме достатка...
От нас наши семьи страдают,
Что в них просто не уступают.
Нужна нам всего-то улыбка.
Изменится, что было зыбко,
А вместе и ласка, и нежность
Растопят семейную снежность.
Свидетельство о публикации №114011402309