Коллеге по работе

Наш Дима живет как в цветнике
И  мысленно держа «цветник» в руке
Прекрасно понимая, что «цветник»
К кому-то,  уж головкою  приник

Но, если вдруг представить, хоть на миг
То к Юле, он пожалуй бы приник.
Не важно, Что Юля как принцесса
Не смотрит на Диму с интересом.

И просто  знает вся страна
Что нет на свете лучше пацана
Но  знает Дима наперед,
Что он в карьере.., Не сбавит ход!!!
****


Рецензии