Кипяток в самоваре...

Кипяток в самоваре стоит на столе,
Неплохая погода опять в октябре,
Но внезапно и вдруг, ни с того ни с сего,
Появляются тучи, а в них - серебро.
Как бы, вроде, богатство, а кто-то не рад,
Что внезапно и вдруг наступил снегопад,
А сменилась погода - сменился настрой,
И попробуй кого-то из них успокой.
Так и мы иногда вдруг случайно вскипим,
Кто-то станет хорошим, а кто-то плохим,
Кипяток в самоваре стоит на столе,
Что же будет с погодой у нас в ноябре?


Рецензии