Коготки

Я не буду никого неволить
Просто распущу, Свои, я коготки
И тогда посмотрим по чей ты воле
Зарыдаешь горько от тоски.

Знаю, очень ты скучаешь
Вспоминая ночью обо мне
Но никак  тебя не понимаю
Почему молчишь ты в тишине..
****


Рецензии