Ты возьми меня в нежность...

Ты возьми меня в нежность, возьми меня в душу,
За тобой хоть в безбрежность, а скажешь, услышу,
Хоть на берег реки иль на гору крутую,
Приголублю тебя, горячо поцелую.
Ты возьми меня в горе, возьми и в тревоги,
Вместе мы одолеем любые дороги,
Будет легче вдвоем опрокинуть ненастье,
Мы с тобой за любовь, мы с тобою за счастье.
Пусть на небе гроза, небеса суетятся...
Я целую глаза... Нам не грех улыбаться,
Мы с тобою пройдем необъятные дали,
Потому что живем и пока не устали.


Рецензии
Красиво...Полюбить,значит взять в душу, в свои радости и печали.Мне понравилось!

Ирина Карзова   16.01.2014 10:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Мокрушин   16.01.2014 20:22   Заявить о нарушении