Что писать, я не знаю...
Опустела внезапно моя голова,
Сколько горя и судеб несчастных в пути!
И им правды нигде, ну, нигде не найти.
Я не знаю, что это, тяжелый ли рок,
Когда не добродушен ни юг, ни восток,
Когда просто родные не слышат порой,
И друзья, и соседи, своей стороной.
Отвернулись коллеги германской стеной,
От тоски безразлично: подъем иль отбой,
Жизнь туманной завесой идет по пути.
Из тумана к просвету как их подвести?..
Кто судьбой одиноки, простите меня,
Что не смог ни на чем привезти вам огня…
Олимпийское сердце погасло от слез,
Вы простите, что вам я его не донес...
Свидетельство о публикации №114011402281