Забыли о вере

Почему мы грустим, ошибаемся, ждем?
Почему мы друг другу в сердце холод несем?
Почему мы так верим клевете оголтелой?
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ ОБ ИСТИННОЙ ВЕРЕ!!

Мы страданья приносим нашим близким, родным
Упиваясь могуществом, мнимым своим.
Но расплата придет неожиданно к нам
Покарает Господь, не уйти нам от ран!
****


Рецензии