Россия

Моя страна, ее просторы, ее люди,
И никому умом Россию не понять,
Как широки наши поля и как печальны судьбы,
Нам никому, увы, не рассказать...

Но я люблю, люблю тебя, Россия,
За красоту, за реки и мосты,
И за леса, моря и нашу силу,
За то, что души наши не пусты...


Рецензии