Весенние каникулы

И снова в дальний путь вслед за мечтами,
И мир зовет,я все почти могу!
Монмартром,Елисейскими полями
Я туристическим галопом пробегу.
И я скажу на ломанном французском:
"Эскюз-муа,пардон и силь ву пле".
И буду услаждать желудок русский
Я фуа гра, фондю и бужеле.
На Эфелеву башню не полезу,
А лучше в парке лягу на траву
Смотеть как самолёты-неборезы
Рисуют в небе белую канву.
На Елисейских сяду у фонтана,
Танцуют брызги в радуге цветной,
Мне улыбаются фиалки и тюльпаны.
Париж пришел с мечтами и весной!


Рецензии