Коль одинока, помоги другому...
А можешь просто подойти к роддому
И взять себе милейшее создание,
Ему труднее от непонимания.
Он не виновен, что по жизни брошен,
Вопрос не слышал, и не переспрошен,
Не виноват в постели государства,
Что потерял практически «полцарства».
И не назвать нам Мать счастливым словом,
И не назвать Отцом того, тупого,
Как бросить Счастье где-то по дороге,
Оставить жить, чтоб обивал пороги.
Окликни Ту, найди ее в кварталах,
Образуми! Чтоб больше не кидала...
А сколько их в постели государства,
Им как по жизни вынести мытарства?
Вам тяжело, а им еще больнее,
Так станьте вместе попросту сильнее,
И расцветет герань на подоконце,
И вам обоим улыбнется Солнце!
Свидетельство о публикации №114011402267