Питерское небо

Зачастили мелкие дожди
Прояснится, ты сказала: "жди"!
В ожидании идут года...
Не увижу тебя я, никогда!

Видимо Нью-Йорк тебе милей,
Белых..., питерских ночей.
Нашей  встречи  сладкого дурмана...
Искренне все было , без обмана!
****


Рецензии