Давай заблудимся...

Давай заблудимся с тобою,
Уедем в дальние края,
Была ж когда-то городскою
Душа прекрасная твоя.
Нам не по нраву шум кварталов,
Проспектов, улиц, площадей,
Многоквартирных куч завалов,
Домов, где нет совсем друзей.
Давай уедем понарошку,
Как было с нами в первый раз,
Но не возьмем с собой картошку,
Как брали летом на Кавказ.


Рецензии