Возьми же трубку..
Меня заставив ревновать
Я в ночь глухую внемлю Богу
Прошу Его тебя позвать
Мне так желанны твои губы
И глазки нежные твои
Проснись средь ночи окаянной
Возьми же трубку.. позвони..
Твой голос бархатный, с надрывом
Пусть скажет тихо в трубку мне
«Я здесь любимый, я с тобою
И только ты так нужен мне.
****
Свидетельство о публикации №114011402250