В траурной ночи найдите счастье...

В траурной ночи найдите счастье,
Озареньем вспыхните однажды,
Успокойте душу на причастье,
О плохом не вспоминайте дважды.
Окунитесь в мир любви и света,
Даже если гадко и морозно,
Предал друг, и не познать ответа,
Да и нервы, как платок вискозный,
Тот, что хлещет беспрерывно ветер
И готов порвать его на части,
Чтобы Вас когда-то кто-то встретил,
Вы придите просто на причастье.
И вдохните прямо на притворе
Благовонный запах от кадила,
Расскажите Господу о горе,
Преклоните душу Высшим силам.
Крик молчанья небеса услышат,
Растревожат черные мгновенья,
Но не скажут, даже не напишут,
Вы придете сами к озаренью...


Рецензии
в Боге Сила Наша

Эжен Духовиков   13.06.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением...

Александр Мокрушин   18.06.2019 09:21   Заявить о нарушении