Как хотелось

Как хотелось губ твоих коснуться,
По твоей щеке рукой скользя.
В прошлое так хочется вернуться,
Но прошепчут мне глаза: "Нельзя".

Обниму тебя я нежным взглядом,
Мне ответит взмах твоих ресниц.
Как хочу я оказаться рядом
На колени пав главою ниц.

И от счастья терпкого хмелея
Каждый вздох твой буду я беречь.
Где же ты мечта, моя Психея?
Как с тобою мне дождаться встреч?
06.01.2014


Рецензии