Девять часов полёта

Что мне твои приказы,
светлые твои очи?
Ведь в голове рассказы
о солнечном,жарком Сочи.

Что мне твои депеши,
подписи и отчёты?
Ведь в голове,как скрежет-
"девять часов полёта"...

Девять часов на небе,
не обранив ни слова.
Может ты счастлив не был?
может,ты счастлив снова...


Рецензии