Мне снится...
В большой бесконечности мрака,
Как будто со мною оно говорит
В блестящем сиянии фрака.
Как будто по жизни оно дирижер
И партии наши готовы,
Но нам выбирать: или рок, иль фольклор
За нами звучанья основы.
В заброшенный вечер упала звезда,
Нам весточку дали оттуда,
И только по ветру гудят провода,
Как мы, в ожидании чуда.
Свидетельство о публикации №114011402230