И оставшись со мной, заживет...

Разморозило. Дивнущий вечер,
В преднательной ночи тишина.
Я зажгу новогодние свечи
У застывшего молча окна.
Кто б оттаял мне душу живую,
Угостил не крепленым вином,
И в душистой ночи поцелуя
Не растаял пред самым окном.
Время, тикая, быстро проходит,
Но я верю в "сегодняшний" год.
Меня кто-то до дома проводит
И, оставшись, со мной заживет.


Рецензии