20140114точки

2014.01.14   Т О Ч К И .  . .

Т о ч к и . .. Ах, вы сыны и дочки!
Не ставить точки. .. Тогда,
При изменении формата строчки,
Текст потеряет смысл.
И не поймёте автора вы мысль. ..

Тогда и будет всегда так:
"казнить нельзя помиловать"


Рецензии