Взоры женщин
Серебристым светом луны
Но все также думаю.., молод я!!
Пока молоды мысли мои..
Я ловлю на себе взоры женщин
Значит есть на что посмотреть
Да и сам еще… «седина в бороду..»
Провожаю их взглядом во след!
Когда хочется, да еще "можется"
Сердце бьется еще сильней
Как увижу крутую попочку
Так и хочется похлопать по ней…
****
Свидетельство о публикации №114011402220