Расплескалось небо...
Голубиных облаков,
Растревожилось в поверьях
Песен, басен и стихов,
Раскраснелось, словно пламя,
Разгорелось, как огнем,
Вечер ежился кругами,
Преклоняясь пред дождем.
Но в ночи сильнее сила,
Поглотила, что могла,
Краткий вечер приютила,
Он ответил за дела.
Свидетельство о публикации №114011402217