Написал бы Господь...

Написал бы Господь на тетрадном листе
И поставил печать вековую,
Те деяния можем, не можем не те...
Я поставлю свечу восковую
За родных и за близких, в сиянии лик,
За судьбу обделенных когда-то,
Чтобы каждый и все здесь чего-то достиг
И  душа возродилась богато.
Чтоб культура людей непомерно росла,
Отношения стали другими,
Я не знаю, вам честно скажу, ремесла,
Чтобы стали поступки благими.
Помоги нам Господь, без тетради листа
Я твой лик на иконе целую...
И молюсь от души у подножья креста,
Зажигая свечу восковую...


Рецензии