До дна

Когда душа одна у нас тобой
Мы говорим с тобой душой
И нам не надо лишних слов
В душе у нас  с тобой Любовь!

Когда душа у нас одна
Стремимся мы испить вина
И наслаждаться, до пьяна
Любовной негою   до дна..

****


Рецензии