Цветок с нектаром

Мой сладкий грех ты, и моё очарованье,
Мой нежный ангел опустившийся с небес.
Как восхитительно любви твоё признанье,
В мир уносящий чувственных блаженств...
Цветок с нектаром из безумной страсти!
С загадкой глаз, с задорным огоньком.
Тону в оазисе твоей волшебной власти,
Себя я чувствую влюблённым мотыльком...
Схожу с ума от губ твоих касаний,
Росой их нежности напиться не могу...
Букет сердечку даришь сказочных желаний,
В алькове ночи, при свечах, стихи шепчу...


Рецензии
Хорошо написано, Андрей.

Клавдия Краснова   14.01.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   15.01.2014 07:04   Заявить о нарушении