Нарисуй мне воздух...
Чтобы долго помнить, думать, не лукавить,
Чтобы в эти годы подвести итоги,
Нарисуй мне сердце даже у тревоги.
Нарисуй мне горе, нарисуй мне счастье,
Нарисуй мне нервы, что не в нашей власти,
Чтобы видеть это или же не видеть,
Чтобы ненароком чем-то не обидеть.
Нарисуй мне думы, нарисуй сомненья,
Нарисуй мне сладость даже у варенья,
Ты, я точно знаю, это все не сможешь,
Как на горе счастье просто не умножишь...
Свидетельство о публикации №114011402205