Раскинулось утро...
Я так очарован сией красотой
Сменяются дни и давно, и поныне,
Меняются утра, рассвет голубой.
Не вспомнить ошибок, что были красивы,
А было их много на нашем пути.
И Божья нам Матерь, наверно, простила,
Вы вспомните каждый, что не унести.
Мы их совершали и денно, и нощно.
Кто б нас вразумил, да вначале пути.
Как всем подготовиться к жизни заочно,
Чтоб счастье однажды в дороге найти.
Нас учит Господь, всем даря испытанья,
Чтоб мы, изучая,познали умом
Какие-то тонкости в нашем сознание,
Чтоб в жизни людской наступил перелом.
Свидетельство о публикации №114011402201