Как пожалеть...
Как успокоить и понять,
Когда в семье один задира,
Другой не хочет уступать.
Как пожалеть, кто одинокий,
Кто добрый очень, а кто злой,
И с карим взглядом, синеокий,
И все обижены судьбой.
Я от души молиться буду,
Поставлю свечки в тишине,
Даст Бог, свершится это чудо,
И наяву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №114011402186