Волны катятся

Б020    8.15.                29.10.2006г.
                (воскресение)
                +2010г.
+++++                ВОЛНЫ  КАТЯТСЯ              v2 
ХХХ 
   
           ВОЛНЫ  КАТЯТСЯ  ДРУГ  ЗА  ДРУГОМ,  -
                БЬЁТСЯ  В  БЕРЕГ  ЛЮДСКОЙ  ПРИБОЙ,
           ШАРИК  КРУТИТСЯ,  КРУГ  ЗА  КРУГОМ,
                ШАРИК   КРУТИТСЯ  ... ГОЛУБОЙ.
           ПОЛЕ  ЖИЗНИ   ПАШУТ  НЕ  ПЛУГОМ,
                ПОЛИВАЮТ   ЕГО  -  НЕ   ВОДОЙ,
           Я   РАССТАЛСЯ ... НАВЕКИ ... С  ДРУГОМ,
                ОН   ЗАСЫПАН ... ЗЕМЛЁЙ ... СЕДОЙ. 

           ГРУСТНО  МНЕ  ГОВОРИТЬ  ОБ  ЭТОМ  -
                ВСЕМ   ВСЁ   ЯСНО  ...  ДАВНЫМ-ДАВНО,
           РАССТАЁМСЯ  МЫ  С  ЭТИМ  СВЕТОМ, -
                УХОДИТЬ   НАМ   ВСЕМ   СУЖДЕНО,
           НО  НАДЕЖДЫ  НЕ  ВСЕ  РАЗБИТЫ,
                ЕСТЬ  ЖЕ  РУССКОЕ  СЛОВО  -  АВОСЬ!
           МОЖЕТ,  БУДУТ  НЕ  ВСЕ  ЗАБЫТЫ, ...
                ТЕ   КОГО   ЛЮБИТЬ   ДОВЕЛОСЬ?

           РЕЗЮМЕ  - СПРАВЕДЛИВОСТИ   РАДИ, -
                ВЕЧНО   ЖИТЬ   НИКОМУ   НЕ  ДАНО,
           НО  СТИХИ   ИЗ   МОЕЙ   ТЕТРАДИ,
                БУДУТ  ЖИТЬ   БЕЗ  МЕНЯ, ...  ВСЁ  РАВНО.

                Ф2000


Рецензии