Здоровая паранойя
Я прихожу к здоровой паранойе,
Гляжу на всё земнойе и спиртнойе,
Как Лев Толстой на глупую сноху.
Владимир Берязев
Мои стихи прочёл знакомый ху
И говорит: – Написано толково.
Особенно про классика Толстого,
Но всё же, как глядел он на сноху?
– Да точно так, – в ответ ему сказал, –
Как я на всё земнойе и спиртнойе,
Когда пришёл к здоровой паранойе.
Ху выпучил раскосые глаза
И прошептал: – Ну надо же такойе…
Свидетельство о публикации №114011402171