Ударами в сердце

Ударами в сердце мечты о тебе,
Выдох и вдох, ты живешь в моем сне.
И я просыпаюсь - ты рядом, внутри,
Душою и телом лишь там, где есть ты.

Ударами в сердце - надежда моя,
Ты яркие краски, ты в небе звезда.
И вновь в каждом вдохе твои лишь глаза,
В моем каждом шаге лишь ты есть одна.

Ударами в сердце, ты крылья мои,
Несешь над простором огромной земли.
Вниз вдруг сорваться... Но я не боюсь...
Пока ты есть в сердце, я вверх лишь стремлюсь.

Ударами в сердце, и в всплесках души
Одна ты, одна ты, одна только ты
И знай, что живой я на бренной земле,
Пока меня любишь... Пока ты во мне...


Рецензии